Cuisiner le livre: Pizza Sicilienne
Préparez le livre: La pizza sicilienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,82 $ par portion. Une portion contient 2835 calories, 114g de protéines, et 110g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des oignons, du fromage, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Cuisinez le Livre: Artichauts Bébé, Style Sicilien, Cuisiner le livre: Pizza aux œufs, et Cuisinez le livre: Pizza à la Figue, au Taleggio et au Radicchio.
Instructions
Former un puits avec la farine, ajouter la levure et c'est de l'eau, un trait de sel et assez d'eau supplémentaire pour faire une pâte molle (3/4 à 1 tasse). Pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne solide et homogène, puis former une boule, couvrir et laisser lever pendant plusieurs heures.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux et ajoutez les oignons. Couvrir la casserole pour créer de la vapeur et empêcher les oignons de noircir.
Ajouter les tomates et les gousses d'ail entières. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit parfumée et dense.
Retirer et jeter les gousses d'ail.
Préchauffer le four à 425 ° F. Graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive. Faire une couche de pâte d'environ 2 pouces de haut sur la poêle. Enfoncer dans la pâte autant de morceaux d'anchois que désiré; enfoncer également quelques fines tranches de fromage.
Couvrir de la conza et saupoudrer de fromage et d'origan. Arrosez généreusement d'huile d'olive et faites cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit croustillante au fond.