Cuisiner le livre: Oeufs - Tout - Style Chilaquiles

Cuisiner le livre: Oeufs - Tout - Style Chilaquiles est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce, du jalapeño, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Chilaquiles Verdes, Cuisiner le livre: Des œufs en enfer, et Cuisiner le livre: Œufs diaboliques Sriracha.
Instructions
Pour préparer la sauce, mettez les tomates, le jalapeño, l'échalote et l'ail dans un mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le btuter dans une sauteuse à feu moyen.
Verser le mélange dans la casserole, incorporer les haricots noirs et laisser mijoter la sauce pendant 15 minutes.
Pour préparer les chilaquiles, chauffer l'huile à 350 degrés F dans une casserole profonde ou une marmite. Abaisser doucement une ou deux tortillas dans l'huile chaude avec une paire de pinces métalliques et faire frire environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de l'huile et transférer sur une grille de refroidissement recouverte d'essuie-tout.
Saupoudrer de sel. Répétez avec les tortillas restantes. (Remarque: Si vous préférez ne pas les faire frire, les tortillas peuvent être grillées dans un four à 375 degrés F pendant 10 à 15 minutes.)
Préparez les œufs à la commande pour chaque portion.
Déposer une tortilla sur une assiette, verser environ 1/4 tasse de sauce sur le dessus, saupoudrer de fromage et ajouter une cuillerée de crème. Empilez une deuxième tortilla sur cette couche, en créant une autre de la même manière. Garnir d'un œuf et servir.