Cuisiner le livre: Nuages de Chocolat

Cuisiner le livre: Nuages de Chocolat
Cuisinez le livre: Les nuages de chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 217 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange d'amandes, de sucre superfin, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Livre de cuisine : Sablés au Chocolat, Cuisiner le livre: Chocolat Délicieux, et Cuisiner le Livre: Chocolat chaud Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles au centre et au tiers supérieur du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser 3 demi-plaques de papier sulfurisé.  Frotter le sucre superfin et la cassonade ensemble à travers un tamis métallique à mailles grossières dans un bol moyen; réserver.  Battre le beurre dans le bol d'un batteur sur socle robuste équipé de l'accessoire de palette à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Ajouter progressivement le mélange de sucre, puis la vanille. Battre, en grattant de temps en temps le fond et les côtés du bol, jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et de texture légère, environ 5 minutes. Incorporer progressivement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
TamisTamis
BolBol
FourFour
2
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen. Lorsque la vitesse du mélangeur est faible, ajoutez les ingrédients secs en trois ajouts, en mélangeant jusqu'à ce que chaque ajout soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les amandes et les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AmandesAmandes
4
Retirez le bol du mélangeur. Videz la pâte sur le comptoir et répartissez soigneusement les amandes et les pépites de chocolat dans la pâte à l'aide de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AmandesAmandes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 pouces de diamètre, répartir la pâte sur les moules préparés. À l'aide du talon de votre paume, aplatissez légèrement chaque boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
6
Cuire deux des casseroles avec les biscuits, en changeant la position des casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière environ à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient uniformément dorés, 15 à 18 minutes. Pendant les 3 dernières minutes, raper chaque casserole sur la grille. Les biscuits se dégonfleront et leurs fissures de signature apparaîtront sur le dessus. Répétez avec la troisième casserole. Laisser refroidir sur les casseroles. Remarque: Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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