Cuisiner le livre: Mirchi Vada

Cuisiner le livre: Mirchi Vada
Cuisiner le livre: Mirchi Vadan est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 513 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 3 fans. Si vous avez de la levure chimique, des pommes de terre, un morceau de gingembre d'un pouce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer medu vada, comment faire du medu vada | urad dal vada / ulundu vada, hyderabadi mirchi ka salan, comment faire du mirchi ka salan, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients et diviser le mélange en 4 portions. Farcir chaque portion dans les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant suffisamment d'eau pour obtenir une pâte de consistance moyennement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Chauffer l'huile dans un wok; enrober chaque chili de la pâte et faire frire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Répétez jusqu'à ce que tous soient frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Servir chaud avec du chutney à la menthe ou à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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