Cuisiner le livre: La pâte à pizza de Nancy Silverton

Faites cuire le livre: La pâte à pizza de Nancy Silverton est une sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette est appréciée par 273 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez une autre huile, de l'eau du robinet chaude, de la levure comprimée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au petit déjeuner de Nancy Silverton, Budino au caramel au beurre de Nancy Silverton, et Gâteau à l'envers aux Canneberges et au Gingembre - 50 Femmes qui changent la donne dans l'alimentation – Nancy Silverton pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire l'éponge, mettez 15 onces d'eau et de levure dans le bol d'un mélangeur sur pied et laissez reposer quelques minutes pour dissoudre la levure.
Ajouter 13 onces de farine à pain, de farine de seigle et de germe de blé. Mélanger avec une cuillère en bois pour combiner les ingrédients. Enveloppez le bol hermétiquement dans une pellicule plastique et enveloppez hermétiquement le périmètre du bol avec de la ficelle de cuisine ou un autre morceau de pellicule plastique pour sceller davantage le bol. Mettre la pâte de côté à température ambiante (idéalement de 68 à 70 °F) pendant 1 1/2 heure.
Découvrez le bol et ajoutez les 7 onces restantes d'eau, les 13 onces restantes de farine à pain et le malt d'orge. Monter le mélangeur avec un crochet à pâte, placer le bol sur le support du mélangeur et mélanger la pâte à basse vitesse pendant 2 minutes.
Ajouter le sel et mélanger à vitesse moyenne pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner des côtés du bol. Notez que la pâte ne tirera pas tellement qu'elle nettoie complètement le bol, mais si la pâte est trop collante et ne s'éloigne pas du tout des côtés, jetez une petite poignée de farine dans le bol pour la rendre moins collante. Pendant que la pâte se mélange, graisser légèrement avec de l'huile d'olive un bol suffisamment grand pour contenir la pâte lorsqu'elle double de taille. Sortez la pâte du mélangeur dans le bol huilé. Enveloppez le bol comme avant. Mettre la pâte de côté à température ambiante pendant 45 minutes. Saupoudrez légèrement votre plan de travail de farine et retournez la pâte sur la surface farinée. Agissant comme si le rond avait quatre côtés, pliez les bords de la pâte vers le centre. Retournez la pâte et remettez-la, pliée vers le bas, dans le bol. Recouvrez le bol d'une pellicule plastique et réservez-le pendant 45 minutes.
Saupoudrez à nouveau légèrement votre surface de travail de farine et retournez la pâte sur la surface farinée. Divisez la pâte en six segments égaux, pesant chacun environ 7 onces. Rentrez doucement les bords de chaque tour de pâte sous lui-même. Couvrir les ronds de pâte avec un torchon propre et les laisser reposer 5 minutes.
Farinez légèrement vos mains et utilisez les deux mains pour rassembler chaque tour de pâte en une boule tendue. Saupoudrez généreusement une plaque à pâtisserie de farine et placez les ronds de pâte sur la plaque à pâtisserie. Couvrir la plaque à pâtisserie avec le torchon et les remettre à température ambiante pendant 1 heure pour étancher la pâte. (Ou laissez la pâte sur le comptoir à la place.)
Pour préparer les pizzas: Choisissez la ou les pizzas que vous souhaitez préparer et préparez tous les ingrédients nécessaires.
Retirez les grilles du four et placez une pierre à pizza sur le sol du four. Une pierre à pizza absorbe et répartit la chaleur uniformément, ce qui vous aide à obtenir une croûte croustillante. Achetez une pierre de qualité qui ne craquera pas de la chaleur extrême. En une pincée, utilisez le dessous d'une plaque à pâtisserie épaisse.
Préchauffez le four et la pierre à 500 ° F, ou aussi chaud que votre four le fera, pendant au moins 1 heure.
Créez une station de pizza qui comprend des bols remplis d'huile d'olive, de sel casher et les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas que vous avez choisies.
Préparez un bol de farine pour épousseter votre comptoir.
Ayez un bol de semoule prêt à épousseter votre peau de pizza, un outil avec un long manche et une grande surface plate en métal ou en bois pour glisser vos pizzas dans et hors du four.
Lorsque votre pâte est prête, farinez généreusement votre plan de travail et placez un tour de pâte au centre de la surface farinée. Saupoudrez légèrement la pâte de farine. (Si ce n'est pas déjà le cas, vous aurez envie de vous verser un verre de vin.)
En utilisant vos doigts comme si vous tapotiez sur les touches du piano, tapotez doucement le centre de la pâte pour l'aplatir légèrement, laissant un rebord de 1 pouce intact.
Ramassez la pâte, mettez vos deux poings en boule, et avec vos poings face à votre corps, placez le bord supérieur de la pâte sur vos poings pour que la ronde s'étire vers le bas contre le dos de vos mains, loin d'eux.
Déplacez le cercle de pâte autour de vos poings comme les aiguilles d'une horloge pour que la pâte continue de s'étirer vers le bas en un cercle.
Lorsque la pâte s'est étirée à environ 10 pouces de diamètre, posez-la sur la surface saupoudrée de farine.
Badigeonner le rebord de la pâte d'huile d'olive et saupoudrer de sel casher sur la surface de la pâte.
Habillez la pizza selon la recette que vous avez choisie, en vous assurant de laisser un rebord de 1 pouce sans sauce ni garniture sur le bord.
Saupoudrez une peau de pizza de semoule et faites glisser la peau de pizza sous la pizza en une seule pression décisive. Vous êtes moins susceptible de déchirer ou de déformer la pâte avec une bonne poussée de la peau plutôt que plusieurs poussées provisoires. Remodelez la pizza sur la peau si elle a perdu sa forme. Secouez doucement la peau pour déterminer si la pâte se libère facilement dans le four. S'il colle à la peau, soulevez délicatement un côté de la pâte et jetez un peu plus de semoule sous celle-ci. Faites-le sous quelques angles différents jusqu'à ce qu'il y ait de la semoule sous toute la croûte.
Ouvrez la porte du four et faites glisser la pâte sur la pierre à pizza préchauffée. Encore une fois, en bougeant de manière décisive, tirez la peau vers vous pour laisser la pizza sur la pierre.
Cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la corniche, ou le rebord, soit croustillante et boursouflée, de 8 à 12 minutes. Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Pendant que la pizza est au four, dégagez un espace sur une planche à découper propre et sèche ou placez une pizza en aluminium sur le comptoir pour mettre la pizza cuite au four.
Lorsque la pizza est finie, faites glisser la peau sous la croûte, retirez-la du four et placez-la sur la planche à découper ou en rond.
Utilisez un coupe-pizza à rouler pour couper la pizza. Nous coupons les nôtres en quatre quartiers à la pizzeria, mais pour les fêtes, nous les coupons souvent en six ou huit quartiers afin que chaque invité puisse obtenir une tranche de pizza pendant qu'il fait chaud.