Cuisiner le livre: Haricots "Cuits au four" de Boston
Cuisinez le livre: Les haricots "cuits au four" de Boston pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la mélasse, du vinaigre de cidre, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Tarte à la crème Boston, Cuisinez le Livre: Boston Butt Cuit Comme Du Jambon, et Cuisiner le livre: Haricots du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots, les feuilles de laurier, l'eau et 1 cuillère à soupe d'huile dans la cuisinière. Verrouiller le couvercle en place et à feu vif porter à haute pression. Ajustez le feu pour maintenir une pression élevée et faites cuire pendant 15 minutes. Réduisez la pression en plaçant la cuisinière sous l'eau courante froide.
Retirez le couvercle en l'inclinant loin de vous pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Égoutter les haricots en réservant le liquide. Remettre les haricots et 2 tasses de liquide dans la cuisinière. Jetez le liquide restant ou réservez-le pour préparer votre prochaine soupe.
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle.
Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer sur les bords, 3 à 4 minutes. Incorporer la mélasse, la moutarde, la pâte de tomate, les clous de girofle et la cannelle.
Versez le mélange sur les haricots. Ne remuez pas.
Verrouillez le couvercle en place et à feu vif, retournez à haute pression. Ajustez le feu pour maintenir une pression élevée et laissez cuire 10 minutes supplémentaires.
Retirez le couvercle en l'inclinant loin de vous pour permettre à la vapeur de s'échapper. Si les haricots ne sont pas tendres, remplacez (mais ne verrouillez pas) le couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Avant de servir, retirez les clous de girofle, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle. Le mélange épaissira à la position debout, mais si vous souhaitez l'épaissir immédiatement, réduisez en purée une partie des haricots et remuez la purée. Incorporer le vinaigre et le sel.