Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes Italien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Gâteau aux amandes italien. Cette recette sert 8 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 361 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanille, de beurre), et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes aux Noix de Pin, Cuisiner le livre: Biscotti aux amandes, et Cuisiner le Livre: Saucisse Italienne Sucrée.
Instructions
Préchauffer le four à 275 °F.
Préparez huit moules à tarte antiadhésives de 3 pouces ou graissez 12 tasses d'un moule à muffins standard.
Mélanger la farine, la semoule de maïs et la levure chimique dans un petit bol.
Dans un batteur sur socle muni de la palette, battre le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles. environ 3 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs. vanille. et le zeste de citron et continuer à battre jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes. Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez les amandes, puis les ingrédients secs.
Mélanger lentement jusqu'à ce que tout soit mélangé, environ 1 minute. La pâte sera friable et en morceaux.
Moudre la pâte. en appuyant un peu, dans les moules à tartelettes. Les gâteaux devraient ressembler à de petites montagnes.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 45 minutes.
Retirer des moules à tarte et laisser refroidir sur une grille.