Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes aux Noix de Pin

Cuisinez le livre: Le gâteau aux amandes aux noix de pin pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 563 calories. Un mélange de citrons, d'œufs, de gousses de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes Italien, Biscuits aux Noix de Pin sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon, et Pudding aux Noix de Pin et aux dattes sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Graisser un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 po avec du beurre supplémentaire et tapisser de papier sulfurisé.
Ramollir le beurre. Grattez les graines des gousses de vanille. Râpez finement le zeste de citron. Jus 1 des citrons. Hacher grossièrement la moitié des pignons de pin.
Battre le beurre et le sucre avec les graines de vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, puis incorporer les œufs un à la fois. Incorporer la farine, les amandes moulues et les pignons de pin hachés et incorporer le zeste de citron.
Mélanger les pignons de pin restants avec le sel. Verser le mélange dans la casserole, saupoudrer de pignons de pin salés et cuire au four pendant 1 heure. Le gâteau est prêt lorsqu'une brochette en sort propre. Laisser refroidir dans la casserole.