Cuisiner le livre: Goat Mole Rojo

Faites cuire le livre: Goat Mole Rojo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,64 per par portion. Une portion contient 609 calories, 51g de protéines, et 28g de matières grasses. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez du thym, de la viande de ragoût de chèvre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Faites cuire le livre: Mole de Chili aux Lentilles et aux Aubergines, Livre de cuisine: Danois au Fromage de Chèvre, et Cuisiner le livre: Blintzes au fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirez les piments en gros morceaux, puis faites-les cuire dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et très aromatiques.
Transférez-les dans un grand bol, couvrez d'eau bouillante et réservez 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans un grand four hollandais ou français à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Poussez l'oignon et l'ail sur les côtés de la casserole, puis ajoutez les morceaux de viande par lots, en les faisant bien dorer dans la graisse résiduelle. Au fur et à mesure qu'ils brunissent, transférez-les dans une assiette et ajoutez-en plus jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Retirez la casserole du feu. Retirez l'oignon et l'ail et placez-les dans un mélangeur ou dans un robot culinaire équipé de la lame à découper.
Égouttez les piments dans une passoire placée dans l'évier, puis ajoutez-les au mélangeur ou au robot culinaire. Ajoutez également la sauce Worcestershire, le thym, l'origan, les clous de girofle, le poivre et le laurier. Mélanger ou réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de graisse de bacon restantes dans la casserole en retrait à feu moyen. Grattez-y la pâte de chili et faites-la frire pendant 3 minutes, en remuant presque constamment.
Remettez la viande et le jus de l'assiette dans la casserole. Ajoutez également le bouillon et le vinaigre. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps; puis couvrir, réduire le feu à très bas et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure.
Ajouter les bananes plantains dans la casserole et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, 1 à 1½ heures supplémentaires.