Cuisiner le livre: Farfalle Abruzzese avec Veau, Cèpes et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez à Cook le livre: Farfalle Abruzzese au Veau, aux Cèpes et aux Épinards. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 601 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 128 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'épaule de veau moulue, du sel et du poivre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cuisiner le livre: Maccheroni alla Chitarra avec Ragù Abruzzese et Palottine, Cuisinez le livre: Quesadilla Tarte aux Épinards, et Cuire le livre: Épinards à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cèpes en réservant le liquide de trempage et hacher grossièrement les cèpes. Passer le liquide de trempage à travers un tamis à mailles fines et le réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ajouter le veau et les cèpes hachés et cuire, en remuant, à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et ajouter la pâte de tomate. Cuire à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte prenne une couleur rouille, 5 minutes. Ajoutez ensuite le vin et 1 tasse de liquide de trempage des cèpes filtrés et faites cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le vin se soit presque complètement évaporé.
Ajouter la sauce tomate et réduire le feu à feu très doux.
Porter 8 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à spaghetti et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Laissez tomber la farfalle dans l'eau et laissez cuire 1 minute de moins que les instructions sur l'emballage ne l'indiquent. Juste avant la cuisson des pâtes, verser délicatement ¼ tasse d'eau de cuisson dans le mélange de veau. Incorporer les épinards dans le mélange de veau.
Égouttez les pâtes dans une passoire et ajoutez-les au mélange de veau. Mélanger à feu moyen pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.
Verser dans un bol de service réchauffé et servir immédiatement, avec le pecorino râpé sur le côté.