Cuisiner le livre: Cloques sur Mes sœurs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Blisters on My Sisters. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 830 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, du gros oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cloques sur Mes Soeurs, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le livre: Beignets.
Instructions
Faites chauffer les tortillas sur la plaque chauffante ou de la manière que vous souhaitez faire chauffer les tortillas. Dans une sauteuse à feu moyen, mélanger le riz, la soupe, les tomates et les piments jalapeño. Mélangez tout ensemble.
Pendant ce temps, faites cuire les œufs côté soleil vers le haut. Pour servir, mettez 1 poignée de roquette au fond de deux assiettes.
Mettez les tortillas côte à côte sur la roquette et le mélange de haricots de riz sur les tortillas, en les divisant uniformément. Glissez délicatement les lunettes de soleil dessus et servez.
Soupe aux Haricots Noirs Cubains
Égouttez et rincez les haricots trois fois, puis mettez-les dans une grande casserole avec le jarret de porc, l'oignon et suffisamment d'eau pour couvrir.
Ajouter le cumin, la poudre d'ail, l'huile d'olive, le vinaigre et les piments jalapeño. Laisser mijoter pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots aient la texture appropriée à votre goût. (Personnellement, je ne suis pas un gars de haricots al dente. J'aime mes haricots de sorte que lorsque je les mords, la texture est agréablement crémeuse et tendre, comme un morceau de gâteau.)
Retirez le jarret de porc, retirez la viande de l'os, jetez l'os et remettez la viande dans la casserole. Si vous congelez une partie de la soupe, laissez-la refroidir avant de la mettre en portions dans des sacs en plastique.