Cuisiner le livre: Champignons à l'ail et Chou frisé

Cuisiner le livre: Champignons à l'ail et Chou frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Champignons à l'ail et chou frisé. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 810 calories. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de morceaux déchirés, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1788 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Moules à l'Ail Cuites à la vapeur avec du maïs et du Xérès, Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au chou frisé, et Livre de cuisine: Risotto au Safran aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer une grande poêle à feu moyen. Faire revenir l'ail dans l'huile pendant environ 2 minutes, en faisant attention de ne pas le brûler. Vaporisez-le avec un peu de spray antiadhésif si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
3
Laissez-les cuire pendant 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'humidité se soit libérée et que les champignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter le chou frisé et le poivre, et utiliser des pinces pour faire sauter pendant environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Ajoutez des éclaboussures d'eau si la casserole semble sèche. Le chou frisé doit être tendre et assez bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement. 

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine