Cuisiner le livre: Champignons à l'ail et Chou frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Champignons à l'ail et chou frisé. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 810 calories. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de morceaux déchirés, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1788 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Moules à l'Ail Cuites à la vapeur avec du maïs et du Xérès, Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au chou frisé, et Livre de cuisine: Risotto au Safran aux Champignons.
Instructions
Préchauffer une grande poêle à feu moyen. Faire revenir l'ail dans l'huile pendant environ 2 minutes, en faisant attention de ne pas le brûler. Vaporisez-le avec un peu de spray antiadhésif si nécessaire.
Ajouter les champignons et saupoudrer de sel.
Laissez-les cuire pendant 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'humidité se soit libérée et que les champignons soient légèrement dorés.
Ajouter le chou frisé et le poivre, et utiliser des pinces pour faire sauter pendant environ 10 minutes de plus.
Ajoutez des éclaboussures d'eau si la casserole semble sèche. Le chou frisé doit être tendre et assez bien cuit.