Cuisiner le livre: Boulettes Potsticker

Cuisiner le livre: Boulettes Potsticker
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Cook the Book: Potsticker Dumplings. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 30 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la gousse d'ail, du chili, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Boulettes de Gondi, de Poulet et de Pois Chiches dans un bouillon, Cook the Book: Dinde aux haricots noirs épicés dans des boulettes de Tofu, et Raviolis Potsticker.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à tremper. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger la dinde, le bok choy, le gingembre, l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame et le sel. Incorporer le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
AilAil
GingembreGingembre
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
En travaillant avec six à la fois, posez les emballages de boulettes sur une surface de travail. Déposer 1 cuillère à soupe de garniture sur chacun d'eux. Mouillez légèrement le bord de chaque emballage avec de l'eau. Pliez la pâte et pincez sur les bords. Cela se fait plus facilement en ramassant chaque boulette et en pinçant les bords avec le pouce et l'index.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De BoulettesEmballages De Boulettes
PâtePâte
EauEau
4
Placer sur une plaque à pâtisserie et couvrir d'une pellicule plastique pour empêcher les boulettes de sécher. Répétez jusqu'à ce que tout le remplissage soit utilisé. (Congelez les boulettes qui ne seront pas cuites immédiatement. Une fois congelés, transférez-les dans des sacs en plastique refermables ou enveloppez-les dans du plastique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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