Cuisiner le livre: Boeuf séché

Cuisiner le livre: Boeuf séché
Cuisinez le livre: Le bœuf séché pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 7 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 265 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du chipotle moulu, du cayenne, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuisinez le livre: Empanadas de boeuf, Cuisiner le livre: Burger de Boeuf aux Champignons, et Cuisinez le livre: Smore de bœuf Sri-Lankais pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une trancheuse à viande ou d'un robot culinaire, coupez la viande partiellement congelée en fines lanières d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur et aussi longues que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Choisissez un bol moyen et mélangez la sauce Worcestershire, l'eau, l'ail haché, la poudre de piment, le chipotle, le poivre noir, le sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez les lanières de viande dans cette marinade et retournez le tout avec vos mains. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger et de pénétrer dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Le lendemain, chauffer le four à 175 ° F. Tapisser 2 moules de papier d'aluminium. Disposer les lanières de viande côte à côte sur les casseroles, jeter les morceaux d'ail et éponger tout liquide qui s'accroche à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Rôtir lentement les lanières pendant 3 heures, puis les retourner et les rôtir encore une heure ou deux de plus. L'objectif est une texture coriace qui reste souple. Le jerky se conservera au réfrigérateur pendant 3 semaines. Il est assez stable pour emballer dans les déjeuners ou pour les voyages aussi longtemps qu'une journée sans réfrigération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaccadéSaccadé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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