Smitten Kitchen pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 156 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 88 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de cannelle, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger ensemble le 1/3 tasse de sucre, la cassonade et la cannelle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Sucre
2
Étalez la moitié de votre confiture uniformément sur la pâte, en laissant une marge de 1/2 pouce aux extrémités les plus larges. (Si votre confiture est froide du réfrigérateur, vous pouvez la chauffer légèrement dans une petite casserole ou au micro-ondes, non pas jusqu'à ce qu'elle bouillonne mais jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour s'étaler facilement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle à Sauce
3
Arroser trois cuillères à soupe de beurre fondu sur la couche de confiture. (Bien qu'il soit intuitif de le faire dans l'autre ordre, je craignais que la confiture ne se répande bien sur le beurre fondu lisse. De plus, je voulais que le beurre fondu se mêle au sucre à la cannelle, comme dans un rouleau à la cannelle traditionnel. Baver encore?)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Rouleau De Cannelle
Beurre
Propager
Confiture
4
Saupoudrer la couche de confiture et de beurre avec 1/4 tasse du mélange cannelle-sucre, puis la moitié des noix, la moitié du chocolat et la moitié des fruits secs.En commençant par le côté plus large du rectangle (celui qui devrait faire 24 pouces), commencez à rouler la pâte fermement, en incorporant la garniture. Une fois qu'il est complètement enroulé, coupez-le en segments de deux pouces avec un couteau tranchant (un couteau dentelé fonctionne très bien ici).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
Chocolat
Cannelle
Beurre
Pâte
Sucre
Noix
Rouler
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Couteau
5
Placez-en un dans chaque tasse à muffins.
6
Saupoudrer le dessus des rouleaux d'une cuillère à soupe du mélange cannelle-sucre et réserver la boîte pour souffler un peu plus, environ 20 à 30 minutes. (Vous pouviez le recouvrir d'une pellicule plastique, mais nous ne nous sommes pas embêtés.) Répétez ce processus avec l'autre moitié de la pâte et les ingrédients de remplissage restants.Préchauffez votre four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Pâte
Rouler
Sucre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
1
Faites cuire vos rouleaux pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et que la garniture ait l'air pétillante. (J'utilisais un four à convection au Lodge, qui ne ressemble en rien à mon four à la maison, donc votre temps de cuisson peut varier. Recherchez une belle couleur et ce remplissage bouillonnant avant de les sortir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Laissez les rouleaux refroidir la plupart du temps sur une grille.Faire le glaçage: Battre le beurre, le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille ensemble dans un bol avec un mélange électrique jusqu'à consistance mousseuse. De là, vous pouvez soit étaler ce glaçage sur vos petits pains tièdes, soit l'amincir avec du lait jusqu'à obtenir une consistance plus arrosée. Mangez-en un à la fois.Voir plus: Petit déjeuner, Chocolat, Photo