Arroser d'un peu de vinaigrette et servir le reste de la vinaigrette sur le côté.Beaucoup de notes (Mise à jour 1/10/14): Filet de porc: Comme je l'ai mentionné en 2007, nous l'avons fait avec du filet de porc plutôt que l'épaule de porc demandée et que nous faisons toujours. Comme le temps de cuisson est relativement court et que l'épaule de porc est si grasse, nous craignons que la graisse ne se détache pas pendant le temps qu'elle passe au four. Le filet de porc est magnifique ici; il se présente déjà en lanières d'environ 2 à 3,5 pouces de large, mais j'aime même le couper en deux dans le sens de la longueur en deux lanières qui peuvent être coupées en petits médaillons, parfaits pour une salade. Depuis que j'ai partagé cette recette (2011 pour être exact), l'USDA a (pour le plus grand plaisir des cuisiniers et des restaurateurs, qui l'ont toujours préférée de cette façon) réduit la température de cuisson interne recommandée du porc de 71° à145 et cela a nettement amélioré la texture et la saveur du filet.Viande vs volume végétal: Alors que je suis tout pour un repas centré sur les légumes, et que je préfère vraiment la viande comme plat d'accompagnement plutôt que comme pièce maîtresse, chaque fois que je fais cela, je pense que la recette bénéficierait du double du porc ou de la moitié des légumes. Peut-être que c'est juste que le porc est aussi bon, donc ça va vite. Même si le porc ne double pas, la quantité de concombre et de haricots verts semble particulièrement élevée pour une salade de cette taille. Ajustez les quantités à vos goûts anticipés (viande plus lourde, haricots verts moins, ou similaire, etc.).La vinaigrette : C'est bien, tu sais? Mais depuis que j'ai partagé cette recette, j'ai partagé un autre plat de nouilles-viande-légumes qui a une sauce que je préfère comme vinaigrette ici. La sauce à tremper de ces Nouilles Froides au poulet à la lime aux arachides (avec sauce de poisson, cassonade, jus de lime, ail et piments) est audacieusement aromatisée et parfaitement équilibrée. Si ces ingrédients vous plaisent, essayez-les ici comme vinaigrette à la place.Sel: Goûtez la sauce hoisin-soya-saké avant d'ajouter le sel supplémentaire; vous constaterez peut-être que vous n'en avez pas besoin. (J'ai trouvé cela même en utilisant de la sauce soja à faible teneur en sodium, et je le prévois en disant que nous aimons probablement déjà le sel plus que nous ne le devrions.) Rouleaux d'été: Je reste convaincu que les restes de cette salade feraient d'excellents rouleaux d'été, enveloppés dans du papier de riz de 8 pouces rounds.Do à venir: Conserves de porc non coupées, enveloppées dans du papier d'aluminium et réfrigérées, jusqu'à 3 jours, ou congelées, bien enveloppées dans une pellicule plastique et placées dans un sac en plastique scellé, jusqu'à 1 mois.Voir plus: Soirée Rendez-vous, Viande, Photo, Salade, Vietnamien