cuisine éprise

cuisine éprise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez smitten kitchen. Cette recette fait 10 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, des carottes, de la mangue mûre ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise.

Instructions

1
Rôti de porc: Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 191°. Mettre 1/2 pouce d'eau dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces et placer une grille métallique sur le dessus de la casserole (la grille ne doit pas toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Retirer le porc de la marinade, en réservant la marinade, et disposer les lanières de porc à 1 pouce de distance sur une grille. Rôtir au four 15 minutes.Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition dans une casserole de 1 litre, puis faire bouillir 1 minute (la marinade peut sembler caillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Retirer du feu.
4
Badigeonner les deux côtés du porc d'un peu de marinade et rôtir 10 minutes de plus. Badigeonner généreusement les deux côtés du porc de marinade et rôtir, en badigeonnant 2 ou 3 fois, 10 minutes de plus. Je recommande de le brosser autant de fois qu'il le faut pour utiliser la marinade; vous ne le regretterez pas.Augmenter la température du four à 204° et rôtir le porc jusqu'à ce que les lanières soient de couleur acajou et caramélisées sur les bords, 10 à 15 minutes de plus (l'épaule de porc aura besoin du plus de temps, le filet le moins; le temps de cuisson total sera d'environ 50 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Rôti De PorcRôti De Porc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.Préparer la vinaigrette pendant que le porc rôtit: Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Voir la note ci-dessous sur un pansement alternatif.) Cuire les nouilles et les haricots pendant que le porc finit de rôtir: Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide pour couvrir jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 15 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HaricotHaricot
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PassoirePassoire
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couper les nouilles en deux avec des ciseaux de cuisine.Cuire les haricots dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Transférer avec une écumoire ou une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, en réservant le liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égouttez les haricots et séchez-les.Remettre le liquide de cuisson des haricots à ébullition, puis cuire les nouilles, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HaricotHaricot
9
Égoutter les nouilles dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Couper autant de porc que désiré pour la salade à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger les nouilles avec 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol. Mélanger les haricots longs avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un autre bol. Disposer le porc, les nouilles, les haricots et le reste des ingrédients de la salade sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
HaricotHaricot
GrainGrain
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser d'un peu de vinaigrette et servir le reste de la vinaigrette sur le côté.Beaucoup de notes (Mise à jour 1/10/14): Filet de porc: Comme je l'ai mentionné en 2007, nous l'avons fait avec du filet de porc plutôt que l'épaule de porc demandée et que nous faisons toujours. Comme le temps de cuisson est relativement court et que l'épaule de porc est si grasse, nous craignons que la graisse ne se détache pas pendant le temps qu'elle passe au four. Le filet de porc est magnifique ici; il se présente déjà en lanières d'environ 2 à 3,5 pouces de large, mais j'aime même le couper en deux dans le sens de la longueur en deux lanières qui peuvent être coupées en petits médaillons, parfaits pour une salade. Depuis que j'ai partagé cette recette (2011 pour être exact), l'USDA a (pour le plus grand plaisir des cuisiniers et des restaurateurs, qui l'ont toujours préférée de cette façon) réduit la température de cuisson interne recommandée du porc de 71° à145 et cela a nettement amélioré la texture et la saveur du filet.Viande vs volume végétal: Alors que je suis tout pour un repas centré sur les légumes, et que je préfère vraiment la viande comme plat d'accompagnement plutôt que comme pièce maîtresse, chaque fois que je fais cela, je pense que la recette bénéficierait du double du porc ou de la moitié des légumes. Peut-être que c'est juste que le porc est aussi bon, donc ça va vite. Même si le porc ne double pas, la quantité de concombre et de haricots verts semble particulièrement élevée pour une salade de cette taille. Ajustez les quantités à vos goûts anticipés (viande plus lourde, haricots verts moins, ou similaire, etc.).La vinaigrette : C'est bien, tu sais? Mais depuis que j'ai partagé cette recette, j'ai partagé un autre plat de nouilles-viande-légumes qui a une sauce que je préfère comme vinaigrette ici. La sauce à tremper de ces Nouilles Froides au poulet à la lime aux arachides (avec sauce de poisson, cassonade, jus de lime, ail et piments) est audacieusement aromatisée et parfaitement équilibrée. Si ces ingrédients vous plaisent, essayez-les ici comme vinaigrette à la place.Sel: Goûtez la sauce hoisin-soya-saké avant d'ajouter le sel supplémentaire; vous constaterez peut-être que vous n'en avez pas besoin. (J'ai trouvé cela même en utilisant de la sauce soja à faible teneur en sodium, et je le prévois en disant que nous aimons probablement déjà le sel plus que nous ne le devrions.) Rouleaux d'été: Je reste convaincu que les restes de cette salade feraient d'excellents rouleaux d'été, enveloppés dans du papier de riz de 8 pouces rounds.Do à venir: Conserves de porc non coupées, enveloppées dans du papier d'aluminium et réfrigérées, jusqu'à 3 jours, ou congelées, bien enveloppées dans une pellicule plastique et placées dans un sac en plastique scellé, jusqu'à 1 mois.Voir plus: Soirée Rendez-vous, Viande, Photo, Salade, Vietnamien
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
épaule De Porcépaule De Porc
CassonadeCassonade
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
ConcombreConcombre
ViandeViande
PâtePâte
PimentPiment
AilAil
Sauce HoisinSauce Hoisin
ArachideArachide
RoulerRouler
DateDate
ChauxChaux
SakéSaké
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
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