La nourriture quotidienne de Martha Stewart n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 110 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez-le dans une sauteuse, ajoutez les grains de maïs et continuez à cuire, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Les Pâtes à Une Casserole de Martha Stewart, Pain d'épice de Martha Stewart, et Tarte à la Rhubarbe de Martha Stewart.
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger les fruits avec le sucre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les fruits bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer dans le bol de votre mixeur et purifier finement. Passer à travers une maille fine pour enlever les graines. Goûtez pour vous assurer qu'il est assez sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajoutez plus de sucre si nécessaire (au goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
4
Ajoutez le jus de pomme (ajoutez-en plus si nécessaire) au fruit pur et mélangez jusqu'à obtenir une texture crémeuse.il ne devrait pas être trop liquide, mais assez fin pour que vous puissiez facilement le verser dans les moules.Remplissez les moules à popsicle avec ce fruit pur, en laissant 1/2 pouce au sommet de chacun (car le pur se dilatera une fois qu'il aura gelé).Congelez jusqu'à ce que complètement sétifsi vous utilisez des moules qui nécessitent des bâtons de bois, ajoutez-les avant que le fruit pure ne soit complètement réglé.Ramenez les sucettes glacées à température ambiante pendant une minute environ, ou jusqu'à ce qu'elles glissent facilement hors du moule. Mangez immédiatement.