Cuire le livre: Épinards à la crème

Cuire le livre: Épinards à la crème
Faites cuire le livre: Les épinards à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 315 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cook the Book: Épinards à la Crème Classiques, Cuisinez le livre: Quesadilla Tarte aux Épinards, et Comment cuisiner: épinards à la crème lacto-végétariens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte de gingembre et d'ail, pulser le gingembre, l'ail et une pincée de sel dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajoutez un peu d'eau pour diluer la pâte. Conserver dans un récipient couvert avec un peu d'huile d'olive en surface. Se conserve environ une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
3
Pour les épinards, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter 1 grosse cuillère à soupe de pâte de gingembre et d'ail et cuire une minute en la faisant tourbillonner dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
BeurreBeurre
5
Ajouter les pommes de terre et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
6
Ajoutez la crème et empilez les épinards dans la casserole, en appuyant dessus pour que vous puissiez tout intégrer. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 10 minutes. Incorporer les épinards aux pommes de terre et à la crème et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épinardépinard
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
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