Cuire le Livre: Tranche de Caramel Salé et de Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Tranche de caramel salé et de noix. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. 211 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Livre de Cuisine: Caramel Salé - Truffes au Chocolat Douces-Amères, Tranche de milliardaire au caramel salé et au beurre de cacahuète, et Cuisiner le livre: Pain aux Noix Français pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F et tapisser le plat allant au four de papier sulfurisé de sorte que les extrémités pendent sur 2 des côtés. Graisser légèrement le parchemin avec un spray antiadhésif.
Pour préparer le sablé, mélanger la farine, la cassonade, les noix de Grenoble et la noix de coco dans un bol moyen. Incorporer le sel, le beurre fondu et la vanille. Presser dans le plat de cuisson préparé en une fine couche uniforme.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour faire la garniture, pendant que la base est en train de cuire, versez les ingrédients de la garniture dans une petite casserole ou un bain-marie et placez-la à feu doux. Cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange bout.
Laissez bouillir pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il épaississe et s'éloigne des côtés de la casserole.
Retirez la base de sablés du four et versez la garniture au caramel sur le dessus.
Étalez-le uniformément et mettez la casserole au réfrigérateur pour la refroidir.
Pour faire la couche de chocolat, dans une petite casserole, mélanger le chocolat avec le beurre et l'huile. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Fouetter soigneusement pour éliminer les grumeaux, puis répartir uniformément sur la couche de caramel réfrigérée.
Saupoudrer légèrement de sel de mer feuilleté et réfrigérer pour durcir le chocolat.
Servir en très petits carrés; ce truc est extrêmement riche!