Cuire le Livre: Rôti de Côte de Bœuf au Chalumeau avec Crème de Raifort

Cuire le livre: Le Rôti de Côte de bœuf au chalumeau avec de la crème de raifort est un sans gluten et primal plat principal. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 708 calories, 70g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel casher, un rôti de côtes d'os coupé au centre, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Côte de Bœuf Rôtie avec Croûte de Raifort, Préparez le livre: Filet de Bœuf au Raifort et Rouleaux de Cresson, et Côte de Bœuf à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 275 ° F.
Mettez le rôti sur une grille à rôtir dans une rôtissoire. Tenez un chalumeau à environ 1 pouce du rôti et tournez-le pour faire dorer légèrement la graisse de tous les côtés; l'idée est de commencer le rendu de la graisse et de torcher la viande jusqu'à ce que la surface commence à devenir grise. Assaisonner généreusement le rôti de sel et de poivre.
Transférer au four, avec la viande vers l'arrière du four, et cuire jusqu'à ce que le rôti enregistre 128 ° F au centre. Le temps de cuisson total sera d'environ 2 heures, mais commencez à vérifier la température après 1 1/2 heure.
Retirer du four et laisser reposer dans un endroit chaud pendant au moins 30 minutes pour un temps moyen-rare.
Pour tailler, coupez la viande loin des os. Séparez les os et placez-les sur un plateau de service.
Coupez le rôti en deux au centre, tournez chaque côté coupé vers le bas et coupez-le directement en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer la viande sur le plateau et saupoudrer de sel gris et de poivre.
Servir avec la crème de raifort sur le côté.
- donne environ 1 tasse -
Mettez la crème épaisse et le vinaigre dans un bol moyen et fouettez jusqu'à ce que la crème garde une forme douce.
Incorporer le raifort, le sel et le poivre au fouet. Réfrigérer dans un récipient couvert jusqu'à 1 semaine.