Cuire le livre: Pâté de Foie de Poulet

Cuire le livre: Pâté de Foie de Poulet
Cook the Book: Le pâté de foie de poulet est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 154 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du beurre, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le Livre: Crostini au Foie de Poulet, Livre de cuisine : Pâté Crémeux aux Champignons, et Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les foies de poulet dans l'eau-de-vie pendant 3 à 4 heures dans un endroit frais; ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2
Égoutter les foies et réserver le liquide.
3
Faire revenir les échalotes dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
4
Ajouter les foies de poulet, la sauge, le sel et le poivre au goût. Faire sauter jusqu'à ce que les foies ne soient plus roses à l'intérieur, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Transférer le mélange dans le bol d'un robot culinaire, ajouter le reste du beurre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajoutez l'eau-de-vie réservée et traitez pendant encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 24 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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