Cuire le Livre: Gâteau en Feuille de Chocolat

Cuire le Livre: Gâteau en Feuille de Chocolat
Faites cuire le livre: Le gâteau en feuille de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 28 portions avec 225 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre de cacao, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Cook the Book: Gâteau au Chocolat Sans Farine, Cuisinez le Livre: Petit Gâteau au Chocolat Némésis Facile, et Cuisiner le livre: Gâteau aux abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger le babeurre, les œufs, la vanille et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger à la fourchette et réserver.
5
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et ajouter le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter ensemble pour combiner. Pendant ce temps, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Lorsque le beurre est fondu, versez l'eau bouillante dans la casserole. Laisser bouillonner un instant, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le mélange de chocolat dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Remuez un instant pour refroidir le chocolat, puis versez le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
10
Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser dans un moule à rouleaux de gelée non graissé (ou une plaque à pâtisserie cerclée) et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
11
Pendant que le gâteau cuit, faites le glaçage. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux. (Je viens de laver le même que celui que j'ai utilisé pour le gâteau. Me fait me sentir responsable et productif.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter la poudre de cacao et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
13
Ajouter le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
14
Ajouter le sucre en poudre. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
15
Verser les pacanes hachées et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
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