Cuire le livre: Courgettes conservées

Faites cuire le livre: Les courgettes en conserve pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cook the Book : Mini Blinis à l'Olive Noire avec Mascarpone Rose, Saumon et Betterave en Conserve, Cook the Book: Aubergines et Courgettes Farcies à la sauce à la Grenade, et Cuisinez le livre: Dinde rôtie de Magee, Pommes de terre au Persil et Courgettes Cuites.
Instructions
Placez la grille du four à environ 6 pouces sous l'élément chauffant. (Si la courgette est grillée trop près de la flamme, elle brûlera. En l'état, il se boursouflera.) Préchauffer le gril.
Huiler légèrement une plaque à pâtisserie. Disposer les planches de courgettes sur la plaque à pâtisserie et faire griller pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus. Retournez les courgettes et faites griller le deuxième côté pendant 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Vous pouvez également faire griller les courgettes.)
Retirez les courgettes au fur et à mesure et laissez-les reposer sur du papier absorbant pendant que vous avez fini de griller. (Certaines pièces prendront plus de temps que d'autres, en raison de votre poêle ou de l'épaisseur des planches.) Les courgettes vont libérer du jus. C'est bien - vous voulez qu'ils sèchent un peu.
Lorsque toutes les courgettes sont cuites, déposez une couche dans un petit récipient de stockage carré ou une casserole en verre.
Saupoudrer de persil, d'ail, de sel et de poivre noir au goût. Faites plusieurs couches supplémentaires, en assaisonnant chacune. Une fois les courgettes dedans, couvrez-les d'huile, mettez-les sur le dessus ou couvrez-les d'une pellicule plastique et réfrigérez tout de suite. Évitez de laisser les courgettes reposer à température ambiante recouvertes d'huile, car les spoilers peuvent fleurir et les courgettes absorberont trop d'huile. L'huile devrait durcir rapidement au réfrigérateur.
Pour l'utiliser, retirez simplement les lanières de courgettes de l'huile froide au besoin et recouvrez les courgettes restantes avec l'huile froide qui s'y accroche. Recouvrez les courgettes restantes d'huile et réfrigérez immédiatement. Si vous trouvez que les courgettes sont très grasses, tamponnez-les ensuite avec du papier absorbant avant de les utiliser.