Cuire des fleurons aux amandes et à la suisse
Le Swiss-Almond Floret Bake est un plat d’accompagnement lacto-ovo-végétarien . Cette recette sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 193 calories , 8 g de protéines et 11 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la chapelure, de la farine, du poivre et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est bon. La cuisson de fleurons à la suisse et aux amandes - Goût de la maison , la cuisson de fleurons crémeuse et la cuisson de fleurons de riz sauvage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, apporter 1 po. d'eau, le chou-fleur et le brocoli à ébullition. Couvrir et cuire 3 minutes.
Dans une autre grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température; incorporer le fromage, la confiture, le curry, le sel et le poivre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placer le chou-fleur et le brocoli dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson. Garnir de sauce au fromage.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer de sauce.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.