Cuir Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le cuir de fraise. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuir de Fruits Fraise Myrtille, Cuir de Fruits Pêche-Fraise, et Cuir de Fruits Fraise Rhubarbe.
Instructions
Réduire les fraises en purée avec le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis filtrer à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole épaisse.
Porter la purée à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps (plus fréquemment vers la fin), jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour être légèrement amoncelée et réduite à 1 à 11/4 tasse, de 45 minutes à 1 heure.
Préchauffer le four à 200 ° F avec une grille au milieu. Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'un revêtement antiadhésif.
Verser la purée chaude sur la doublure et étaler finement (aussi uniformément que possible) dans un rectangle de 15 x 10 pouces à l'aide d'une spatule. Purée sèche au four jusqu'à ce qu'elle soit plus sèche (elle ne doit pas coller aux doigts) mais reste légèrement collante, 2 à 3 heures.
Laisser refroidir sur une doublure sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit complètement sèche, au moins 3 heures et jusqu'à 2 heures
Placez une feuille de papier parchemin sur le cuir, puis retirez le cuir de la doublure et enroulez-le dans du parchemin.
Le cuir de fraise se conserve dans un sac scellé à température ambiante 1 mois.