Cuillères À Chocolat

Cuillères À Chocolat
Les cuillères au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 20 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 50 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Cuillères À Chocolat, Cuillères Trempées Au Chocolat, et Cuillères au Chocolat à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les morceaux de chocolat demi-doux au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes et remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les cuillères dans le chocolat. Mettre les cuillères sur du papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
2
Faire fondre les morceaux de chocolat au lait au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Placez le chocolat dans un sac en plastique et coupez un coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Arroser de chocolat fondu sur les cuillères. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Enveloppez chaque cuillère séparément et rangez-la dans un endroit frais et sec,
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine