Cuillerée Chocolat-Orange

Cuillerée Chocolat-Orange
Le pain à la cuillère Chocolat-Orange est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pour cent de chocolat, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones au Chocolat Arrosés de Chocolat avec Crème Coagulée au Chocolat et à l'Orange et Marmelade d'Orange, Pain à la Cuillère Poblano, et Cuillerée de Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la margarine sur le fond et les côtés d'un plat allant au four de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter le sucre, la semoule de maïs et 2 1/2 tasses d'eau froide; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et remuer délicatement le mélange avec une fourchette ou un fouet jusqu'à consistance lisse; cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
6
Retirer du four et remuer jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le chocolat et le zeste d'orange; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine