Cue le Porc effiloché

Cue le Porc effiloché nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 219 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de porc, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain).
Instructions
Équipement spécial: Mijoteuse
Placez la sauce tomate, le ketchup, le vinaigre de cidre, la cassonade et la poudre d'ail dans la mijoteuse. Remuer jusqu'à mélange. Assaisonner les deux types de porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et ajouter à la casserole. Garnir d'oignon et remuer légèrement.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit complètement cuit, à feu vif pendant 3 à 4 heures ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Retirez tout le porc et placez-le dans un grand bol. Déchiquetez chaque morceau à l'aide de 2 fourchettes: l'une pour maintenir le porc en place et l'autre pour gratter la viande et la déchiqueter. Remettre le porc râpé dans la mijoteuse et bien mélanger avec la sauce.
Si vous servez un groupe, gardez la mijoteuse sur son réglage le plus bas, afin que le porc reste chaud. Assaisonner de poivron rouge écrasé, si vous l'utilisez. Miam temps!