Cucurbitacées
Sfogliatella pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 332 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de morceaux d'orange et de citron confits, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 125 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine tout usage, la farine de semoule et le sel. Utilisez vos doigts pour travailler le beurre dans la pâte jusqu'à ce qu'il forme des boules ressemblant à des pois. Sinon, tamisez les ingrédients secs dans le robot culinaire et incorporez le beurre au mélange jusqu'à ce qu'il soit mélangé et relativement lisse. Faites entrer l'eau avec vos doigts (ou dans le mélangeur). Tournez la pâte sur une surface plane et roulez-la en boule. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et appuyez dessus. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition.
Incorporer la farine de semoule au fouet et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 5 minutes. S'il forme des grumeaux pendant la cuisson, fouetter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange de lait et de farine dans un bol pour refroidir légèrement, environ 10 minutes. Incorporer la ricotta, l'œuf, le sucre.
Ajouter les morceaux d'orange et de citron confits et tamiser un saupoudrage de cannelle sur la surface. Remuer pour mélanger. Goûtez pour assaisonner et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Retirez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en deux. Fariner une surface plane et rouler 1 des moitiés en un rectangle d'environ 14 pouces sur 24 pouces. L'extrémité la plus courte du rectangle doit être proche de vous. La pâte doit être très fine. Le plus mince sera le mieux!
Brossez tout le rectangle avec une couche du raccourcissement.
Saupoudrez-le d'un saupoudrage uniforme de sucre confiseur. Roulez-le doucement et uniformément sur lui-même comme un rouleau d'éponge à la gelée.
Roulez soigneusement, en veillant à ce qu'il s'enroule très étroitement. Réfrigérer pendant au moins 2 heures. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rouleau en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur. Répétez le même processus avec l'autre moitié de la pâte.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez 1 des tours de pâte dans votre main et, avec l'autre main, appuyez votre pouce au milieu de votre autre main (et, par conséquent, dans la pâte) et commencez à étirer la pâte. Vous ne voulez pas pousser tellement que vous faites une cavité pour l'instant. Tout d'abord, concentrez-vous sur la fabrication de la pâte ronde plus grande et plus plate. Quand il est à peu près de la taille d'une grosse coquille de palourde, commencez à lisser et à pousser vers le bas au milieu pour qu'il forme une cavité ressemblant un peu à une grosse coquille de palourde. Vous voulez terminer avec un cône avec une ouverture d'environ 3 pouces et l'extrémité plus petite et effilée d'environ 1 pouce.
Badigeonnez un peu de shortening sur la pâte et retournez-la en coupant le cône de pâte entre la longueur de votre index et de votre pouce. Versez délicatement 2 grosses cuillerées de la garniture dans le cône. Le cône doit être assez rempli et aller sur les bords de l'ouverture avec une fine couche de remplissage. Fermez la bouche en repliant soigneusement l'ouverture du cône sur elle-même. La même chose que si vous aviez 2 moitiés d'une coquille de palourde et que vous la fermiez. Appuyez doucement sur les bords de l'ouverture, ensemble. Disposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Répéter avec toute la pâte, jusqu'à ce que les deux plaques à pâtisserie soient remplies.
Badigeonner chacun avec le lavage des œufs.
Mettre les plateaux au centre du four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser reposer quelques minutes sur la plaque à pâtisserie.
Après que les Sfogliatella se soient reposées pendant quelques minutes, saupoudrez-les d'un autre saupoudrage de sucre de confiserie et placez chaque plaque à pâtisserie directement sous le gril. Ne partez pas! Restez là et regardez le sucre brunir lentement le dessus. Si la couche de sucre était légère et que vous voulez la rendre un peu plus brune, répétez avec un autre saupoudrage de sucre et une autre minute sous le gril. Laissez-les reposer quelques minutes, puis transférez-les sur un plateau de service, saupoudrez de sucre glace et servez.