Cube de Steak Parmigiana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak cube Parmigianan. Cette recette fait 4 portions avec 547 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de poivre moulu, d'origan, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Cube Avec Sauce, et Cube Steak Milanais pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 ° F Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf et l'eau avec une fourchette. Dans un troisième bol ou un plat peu profond, mélanger la chapelure, 1/3 tasse de parmesan, le basilic et l'origan.2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Piler légèrement les steaks avec un attendrisseur à viande ou un maillet de cuisine. Draguez les steaks en cubes dans la farine assaisonnée, trempez-les dans le mélange d'œufs et enduisez-les du mélange de mie de pain.
Placez-les dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté. Disposer les steaks en une seule couche dans une cocotte graissée, garnir de sauce marinara et recouvrir de papier d'aluminium.3
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Garnir chaque steak de fromage mozzarella et du reste de parmesan; saupoudrer le reste d'origan sur le dessus.
Cuire à découvert pendant 25 minutes de plus.