Cube de Steak Parmigiana

Cube de Steak Parmigiana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak cube Parmigianan. Cette recette fait 4 portions avec 547 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de poivre moulu, d'origan, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Cube Avec Sauce, et Cube Steak Milanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 350 ° F Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf et l'eau avec une fourchette. Dans un troisième bol ou un plat peu profond, mélanger la chapelure, 1/3 tasse de parmesan, le basilic et l'origan.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
OriganOrigan
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Piler légèrement les steaks avec un attendrisseur à viande ou un maillet de cuisine. Draguez les steaks en cubes dans la farine assaisonnée, trempez-les dans le mélange d'œufs et enduisez-les du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Steak CubeSteak Cube
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PainPain
ViandeViande
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Placez-les dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté. Disposer les steaks en une seule couche dans une cocotte graissée, garnir de sauce marinara et recouvrir de papier d'aluminium.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Garnir chaque steak de fromage mozzarella et du reste de parmesan; saupoudrer le reste d'origan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OriganOrigan
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire à découvert pendant 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé23
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