Cubano pressé au Bacon

Le Cubano pressé au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la moutarde, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sandwichs Cubano Pressés - Faibles en glucides et Sans Gluten, Sandwichs pressés au Stilton, aux Poires, aux dattes et au Bacon, et Cubano pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et l'ail.
Étaler uniformément les côtés coupés des rouleaux avec de la moutarde.
Placer 1 tranche de fromage, 2 moitiés de bacon, 3 tranches de cornichons et 1/2 cuillère à café de coriandre sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Répartir uniformément le jambon et la dinde dans les moitiés inférieures des rouleaux; garnir chaque portion de 1 tranche de fromage et garnir la moitié du rouleau.
Badigeonner uniformément l'huile d'ail à l'extérieur des rouleaux.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou lourde sur les sandwichs et appuyez doucement pour les aplatir. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé (laisser la poêle en fonte sur les sandwichs pendant la cuisson). Répétez avec les sandwichs restants.