Crête de Poulet à l'Érable
La crête de poulet à l'érable est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 843 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Lager et Poulet Grillé au Citron, Moules en Bière Blonde, et Sauce Lager pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la bière et le sirop d'érable dans une cocotte de 2 pintes.
Ajouter l'oignon, 4 gousses d'ail et 2 brins de romarin au mélange de bière; saler et poivrer. Disposer le côté peau de poulet sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le plat de papier d'aluminium et le déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 145, soit environ 40 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'huile d'olive avec les 4 gousses d'ail restantes et les 2 brins de romarin dans une petite casserole; chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que l'huile devienne parfumée, environ 15 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, transférer les poitrines de poulet cuites au four et l'oignon dans une assiette. Jeter le romarin et l'ail; verser le liquide de cuisson restant dans une poêle et porter à ébullition à feu vif; cuire jusqu'à réduction de moitié.
Fouetter la farine dans le liquide, puis le beurre; continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère, environ 4 minutes de plus. Assaisonner de sel et garder au chaud.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner un peu d'huile aromatisée sur le poulet; placer le côté peau vers le bas dans la poêle et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau. Mélanger l'oignon dans l'huile aromatisée restante et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant et carbonisé, environ 5 minutes. Déposer l'oignon grillé et la sauce sur le poulet.
Par portion: Calories: 371; Matières grasses totales: 20 grammes; Graisses saturées: 4 grammes; Protéines: 24 grammes; Glucides totaux: 23 grammes; Sucre: 16 grammes; Fibres: 1 gramme; Cholestérol: 78 milligrammes; Sodium: 254 milligrammes