Crêpes à La Saucisse aux Pommes

Crêpes à La Saucisse aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux saucisses aux pommes. Cette recette donne 4 portions avec 537 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de saucisse de porc en vrac et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Saucisse aux Pommes avec Sirop de Cidre de Pomme, Pomme Glacée et Saucisse aux Crêpes, et Crêpes Sautées aux Pommes et Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans un grand bol, battre l'œuf, le lait et l'huile. Incorporer le mélange à crêpes et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la pomme et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante légèrement graissée; tourner lorsque des bulles apparaissent sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Pour le sirop, mélanger le sucre, la fécule de maïs et les épices pour tarte à la citrouille dans une casserole. Incorporer graduellement le cidre et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Servir chaud avec les crêpes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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