Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux saucisses aux pommes. Cette recette donne 4 portions avec 537 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de saucisse de porc en vrac et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Saucisse aux Pommes avec Sirop de Cidre de Pomme, Pomme Glacée et Saucisse aux Crêpes, et Crêpes Sautées aux Pommes et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans un grand bol, battre l'œuf, le lait et l'huile. Incorporer le mélange à crêpes et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la pomme et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante légèrement graissée; tourner lorsque des bulles apparaissent sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Pour le sirop, mélanger le sucre, la fécule de maïs et les épices pour tarte à la citrouille dans une casserole. Incorporer graduellement le cidre et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce