Ragoût de Porc à la Mijoteuse
Le ragoût de porc à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion contient 442 calories, 58g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre casher, du rôti de surlonge de porc, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc à la Mijoteuse, Ragoût de Porc à la Mijoteuse et Hominy, et Ragoût de Porc Asiatique à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'ail et le gingembre dans une mijoteuse. Incorporer la moitié de la farine et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les feuilles de laurier sur les légumes.
Assaisonner généreusement le porc de sel et de poivre, saupoudrer de thym et de piment de la jamaïque et mélanger avec le reste de farine pour enrober.
Placez le porc sur les légumes dans la mijoteuse.
Ajouter 2 tasses d'eau et les tomates, couvrir et cuire à feu doux 8 heures.
Jetez les feuilles de laurier.
Retirez le rôti de porc et coupez-le en tranches ou retirez la viande de l'os en gros morceaux.
Servir dans des bols avec les légumes et le bouillon.
Photographie de Antonis Achilleos