Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de coeurs de palme et d'épinards pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 533 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'épinards, de cœurs de palme, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Salade d'épinards, de Fraises et de Cœurs de Palmier, Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Trempette aux Épinards à l'ail avec des Cœurs de Palme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol de service, mélanger les épinards avec les cœurs de palme, les tomates, les avocats, les champignons et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De Palmier
Champignon
Avocat
Tomate
Amandes
épinard
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger l'huile, le vinaigre, le ketchup, l'ail et le sucre dans un bocal. Assaisonner de sel, de moutarde et de paprika. Couvrir avec un couvercle bien ajusté. Agiter vigoureusement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Ail
Secouer
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
3
Avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober uniformément.