CRÊPES À LA PATATE DOUCE

CRÊPES À LA PATATE DOUCE
La recette DES CRÊPES À LA PATATE DOUCE pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1048 calories. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous en avez, utilisez une tasse à mesurer pour verser vos crêpes. versez la pâte dans la poêle, la muscade, les noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à la Patate Douce, Crêpes à la Patate Douce, et Crêpes de Patates Douces et Kim Chi pour des recettes similaires.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleSirop d'AgaveSirop d'Agave4731 lb de Mafaldi frais si possibleSirop d'AgaveSirop d'Agave4731 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette12 cuillères à café de poudre d'ailFAITES-LUI D'ABORD UN BON SIROP DE BAIESFAITES-LUI D'ABORD UN BON SIROP DE BAIES9461 lb de Mafaldi frais si possiblemyrtilles et mûres ou framboisesmyrtilles et mûres ou framboises16crevettes et veinéesFiled under: Petit déjeuner, RecettesFiled under: Petit déjeuner, Recettes53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires12 cuillères à café de poudre d'ailpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés591 lb de Mafaldi frais si possibleUtilisez une tasse à mesurer sèche pour verser vos crêpes. Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle, utilisez le fond de la tasse pour les arrondir. Ils auront l'air épais mais ne vous inquiétez pasUtilisez une tasse à mesurer sèche pour verser vos crêpes. Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle, utilisez le fond de la tasse pour les arrondir. Ils auront l'air épais mais ne vous inquiétez pas2grandoeufs, à température ambiante, fouettésoeufs, à température ambiante, fouettés1( aubergines)Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade, réserverDans un bol, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade, réserver4731 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fouettée à fouetter, couverte et mise de côté au réfrigérateurcrème fouettée à fouetter, couverte et mise de côté au réfrigérateur4731 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pursirop d'érable pur1Oreos doublement farcis1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1Oreos doublement farcisEmballage cadeau violetEmballage cadeau violet2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais1Préchauffer le four FPréchauffer le four F16crevettes et veinéesServir avec votre choix de sirop d'érable pur ou d'agave. Garnir de noix grillées et d'une galette de beurre, servir avec du Bon sirop de baiesServir avec votre choix de sirop d'érable pur ou d'agave. Garnir de noix grillées et d'une galette de beurre, servir avec du Bon sirop de baies1pouceAssaisonnez une poêle à frire en fonte ou en acier inoxydable de 12 po avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola et étalez-la avec une serviette en papier. Tournez le feu à moyen, pendant 1 minuteAssaisonnez une poêle à frire en fonte ou en acier inoxydable de 12 po avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola et étalez-la avec une serviette en papier. Tournez le feu à moyen, pendant 1 minute2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".patate douce, cuite au fourpatate douce, cuite au four16crevettes et veinéesJ'adore les patates douces et je les utilise toute l'année. Les patates douces sont une riche source de vitamine A, ce qui en fait un aliment que vous devriez inclure souvent dans votre alimentation et je le faisJ'adore les patates douces et je les utilise toute l'année. Les patates douces sont une riche source de vitamine A, ce qui en fait un aliment que vous devriez inclure souvent dans votre alimentation et je le fais1Oreos doublement farcissel de tablesel de table1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé à température ambiante, pour étaler une galette sur les crêpesbeurre non salé à température ambiante, pour étaler une galette sur les crêpes33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix hachées, grilléesnoix hachées, grillées1Oreos doublement farcisWALNU GRILLÉWALNU GRILLÉ1PetiteDans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau avec de l'amidon de maïs et mélanger jusqu'à consistance lisse, réserverDans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau avec de l'amidon de maïs et mélanger jusqu'à consistance lisse, réserver12 cuillères à café de poudre d'aildouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 44731 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, froid enlevélait entier, froid enlevé16crevettes et veinéesGarnir de crème fouettée fraîche et de 2 à 3 feuilles de menthe fraîcheGarnir de crème fouettée fraîche et de 2 à 3 feuilles de menthe fraîche201226 Mars, Recettes26 Mars, Recettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé12
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