Crêpes À La Farine De Maïs À La Noix De Coco Avec Sauce Aux Myrtilles – Sans Gluten

Crêpes À La Farine De Maïs À La Noix De Coco Avec Sauce Aux Myrtilles – Sans Gluten
Crêpes à la Farine de Maïs à la Noix de coco Avec Sauce aux myrtilles – Sans gluten pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 384 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine de maïs-grain, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Farine de Noix De Coco Sans Gluten, Crêpes à la Farine de Noix De Coco Sans Gluten, et Crêpes à la Farine de Noix de Coco à Faible Teneur en Glucides – Sans Gluten.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine