Crêpes à la Crème de Citron Frais
Les crêpes fraîches à la crème de citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises supplémentaires, du lait, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1477 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crêpes au Lait Caillé de Citron et Framboises Fraîches, Crêpes au Citron et Fromage à la Crème aux Framboises Fouettées, et Nuages de Citron Meyer avec Crème Fouettée au Citron et Myrtilles Fraîches.
Instructions
Dans un petit bol, battre le mélange Bisquick, le sucre, 1/2 tasse de lait, le beurre fondu et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Graisser une poêle antiadhésive de 6 ou 7 pouces avec un shortening; chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Pour chaque crêpe, verser 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; tourner immédiatement la poêle jusqu'à ce que la pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Empilez les crêpes lorsque vous les retirez de la poêle, en plaçant du papier ciré entre chacune; gardez à couvert.
Dans un petit bol, battre la crème sure, 1/2 tasse de lait, le zeste de citron, le jus de citron et le mélange de pudding au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Pour assembler chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de la garniture à une extrémité de la crêpe; garnir de 5 framboises.
Rouler; saupoudrer chaque crêpe de sucre en poudre.
Servir avec des framboises supplémentaires.