Crêpes à la crème caramel
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des crêpes à la crème caramel maison. Pour 1,37 $ la portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 215 calories . Si vous avez des amandes, du lait, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les crêpes à la crème irlandaise Bailey's avec crème , les crêpes et glace au Nutella et les crêpes au sarrasin .
Instructions
Dans un mixeur, mélanger le lait, le substitut d’œuf, le beurre et la vanille ; couvrir et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajouter la farine, couvrir et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Enduire légèrement une poêle antiadhésive de 6 pouces d’un enduit à cuisson; chauffer à feu moyen.
Versez environ 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle ; soulevez et inclinez la poêle pour bien enrober le fond. Faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec et le dessous doré ; retournez et poursuivez la cuisson 15 à 20 secondes.
Déposer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de pâte. Empiler les crêpes refroidies en les séparant par du papier sulfurisé ou du papier absorbant.
Dans un petit bol, battre le fromage frais et 3 cuillères à soupe de caramel jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la crème fouettée. Déposer une cuillère au centre de chaque crêpe.
Arroser du reste de caramel et rouler.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les framboises et le vin. Chauffer à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. À l'aide d'une écumoire, déposer les framboises sur les crêpes.