Crêpes À la Cannelle Fourrées aux Baies

Crêpes À la Cannelle Fourrées aux Baies
La recette de Crêpes à la cannelle fourrées aux baies pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 1,46 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de bananes, de fraises, de myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes Fourrées à la Confiture, Crêpes Fourrées à la Saucisse, et Crêpes Fourrées à la Choucroute.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Déposer 1 Crêpe à la cannelle sur chacune des 2 assiettes; déposer environ 1/2 tasse de mélange de fruits au centre de chaque crêpe. Pliez le bord inférieur de la crêpe (le plus près de vous) sur les fruits; pliez les deux côtés de la crêpe sur les fruits. Disposer, coudre les côtés vers le haut, sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
FruitsFruits
3
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Champagne, Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc

Le sherry à la crème, le Bordeaux et le Champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
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