Crêpes à la Cannelle et aux Noisettes

Crêpes à la Cannelle et aux Noisettes
Les crêpes à la cannelle et aux noisettes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du babeurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes à la Cannelle et aux Noisettes, Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, et Crêpes aux Noisettes et à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les noisettes dans un moule de 10 po sur 15 po dans un four ordinaire ou à convection de 350 po jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous la peau, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Verser sur une serviette en lin propre. Lorsque les noix sont suffisamment froides pour être manipulées, frottez-les dans une serviette pour enlever les peaux lâches. Mélanger les noisettes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, ou les hacher finement avec un couteau; vous devriez avoir 1 1/4 tasse. Réserver 1/4 tasse à saupoudrer sur les crêpes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
3
Dans un bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le babeurre et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié, puis incorporer délicatement les 1 tasse de noisettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
NoisetteNoisette
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen (350). Lorsqu'il est chaud, enduisez légèrement d'huile et ajustez la chaleur pour maintenir la température. Déposer la pâte en portions de 1/3 tasse sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées sur le fond et que les bords commencent à paraître secs, environ 2 minutes; retourner avec une spatule large et faire dorer les autres côtés, 1 1/2 à 2 minutes de plus. Enduisez la poêle de plus d'huile au besoin pour cuire les crêpes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Servir les crêpes cuites ou les garder au chaud en une seule couche sur des plaques à pâtisserie dans un four 200 pendant 15 minutes maximum.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Saupoudrer de noisettes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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