Crêpes à la Banane et aux Pacanes au Beurre d'Érable

Crêpes au Bananier et aux Pacanes au Beurre d'érable est un végétarien repas du matin. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 952 calories, 12g de protéines, et 60g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pancakes au Babeurre -Noix de Pécan au Beurre de Mélasse de Bourbon et Sirop d'Érable, Crêpes à l'Avoine de Bananier de Blé Entier au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide, et Crêpes Aux Noix de Pécan à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 1 pièce de papier sulfurisé ou sulfurisé
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter le babeurre, les œufs et la vanille pour qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le soda, le sel et le sucre.
Mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs et remuer avec une cuillère pour éliminer les grumeaux. Incorporer les pacanes, la majeure partie du beurre fondu et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Faire chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-doux et tourbillonner autour d'un peu de beurre fondu pour empêcher les crêpes de coller. À l'aide d'une louche, versez la pâte dans la poêle, voir Note de cuisson*
Cuire les crêpes sur 1 côté jusqu'à ce qu'elles soient serrées, puis presser légèrement les bananes dans la pâte. Lorsque de petites bulles apparaissent sur la surface non cuite, retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 8 minutes.
Transférer les crêpes dans une assiette chauffante au four pendant que vous préparez le reste.
Pour servir, trancher le beurre au miel d'érable, l'étaler entre la pile de crêpes et mettre au four pour faire fondre pendant 1 1/2 minutes.
Saupoudrer de sucre confiseur et de pacanes confites.
Dans un bol à mélanger, à l'aide d'une spatule, écraser le beurre avec le sirop d'érable et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Enroulez-le dans le papier, comme un tube et tordez les extrémités. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.