Crêpes à la Banane
Banana Split Pancakes est un sans gluten repas du matin. Une portion contient 212 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bananes, d'arachides, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Crêpes à la Banane, Crêpes à la Banane, et Crêpes à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle; graisser si nécessaire. Mélanger le mélange Bisquick, le lait, 1/4 tasse de sirop de chocolat et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte sera mince). Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte d'un peu moins de 1/4 tasse sur la plaque chauffante chaude (parce que les pépites de chocolat couleront, retirer la pâte du fond du bol pour une répartition plus uniforme des copeaux).
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec des bananes, des fraises, du sirop de chocolat supplémentaire, une garniture fouettée, des arachides et des cerises au marasquin.