Crêpes à l'Oignon Vert avec Salsa Tomate-Avocat

La recette de Crêpes à l'oignon Vert avec Salsa à la tomate et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 106 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, du provolone pointu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salsa à la Tomate Fraîche, à l'Avocat et à l'Oignon Rouge, Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un trio de Garnitures: Confiture de Champignons et d'Oignons, Tomate et Pesto et Salsa de Haricots Noirs à l'Avocat, et Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir.
Pour préparer les crêpes, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le poivre noir) dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et l'œuf dans un bol; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide.
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer les oignons verts et le fromage provolone.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits (environ 3 minutes).
Servir la salsa sur des crêpes chaudes.