Crêpes Végétariennes au Chocolat et au Chocolat

Chocolat-Les crêpes végétariennes au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des fruits, des pépites de chocolat, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 25%. Essayer Crêpes Brownie à la Citrouille et au Fudge pour les Amateurs de Chocolat avec Sauce Kahlua au Chocolat, Crêpes aux Pépites de Chocolat au Chocolat – Faibles en Glucides et sans Gluten, et Le Test du Lait au Chocolat {: Crêpes en Soie au Chocolat} pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Mettre de côté.
Placez le yogourt, les carottes, l'avoine, les épinards, le cacao, 1/4 tasse de lait, le miel, la vanille et les pommes dans un mélangeur de haute qualité. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit très lisse comme la consistance d'une crème glacée fondue, environ 1 minute. Si le mélange est trop épais, ajoutez 1/4 tasse de lait supplémentaire et mélangez.
Ajouter les œufs et battre pour incorporer.
Versez le mélange mélangé dans le bol avec le mélange de farine et remuez doucement 6 ou 7 fois avec une cuillère en bois.
Ajoutez les pépites de chocolat et remuez encore quelques fois. Ne pas trop mélanger.
Chauffer une plaque à crêpes ou une poêle à feu moyen. Utilisez un pinceau à badigeonner pour graisser la casserole, en badigeonnant juste assez d'huile pour enduire la surface.
Versez la pâte à crêpes, soit en utilisant une cuillère à soupe épaisse pour les petites crêpes, soit 1/4 tasse de mesure pour les grandes. Cuire les crêpes d'un côté jusqu'à l'apparition de grosses bulles, environ 2 minutes. Retournez les crêpes et terminez la cuisson de l'autre côté, environ 1 minute.
Servir avec des fruits frais et du sucre en poudre.