Crêpes Suzette avec glace vanille et sauce au beurre d'orange

Crêpes Suzette avec glace vanille et sauce au beurre d'orange
Les crêpes Suzette avec glace à la vanille et sauce au beurre d'orange durent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 570 calories . Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, du beurre pour badigeonner la poêle à crêpe, du sucre semoule et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crème glacée à la cannelle farcie aux pépites de chocolat avec sauce au beurre brun à la gousse de vanille , Crêpes sans gluten aux fruits chiliens et sauce à la vanille orange et Pouding au pain brioché à la vanille avec sauce Suzette aux pêches .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Ajouter le lait et les œufs dans le mixeur et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajoutez la farine 1/2 tasse à la fois, en mélangeant après chaque ajout pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Ajoutez une pincée de sel et du beurre fondu puis mixez pendant 30 secondes jusqu'à obtenir une consistance lisse et soyeuse. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour reposer. Pendant qu'il repose, préparez la sauce au beurre d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Trempez un morceau de papier absorbant dans du beurre et graissez une petite poêle. Versez une cuillerée de pâte dans la poêle. D'un simple mouvement du poignet, faites pivoter la poêle afin d'obtenir une belle couverture uniforme sur toute la surface. Une bonne crêpe doit être fine comme du papier. Faites cuire à feu vif et retournez-le lorsque vous voyez le bord devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
LoucheLouche
7
Retirer les crêpes du moule, les plier en deux et les presser dans un moule à muffins pour former de petites tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
8
Cuire au four chaud pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants et dorés sur les bords, le milieu doit rester spongieux et léger.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Mélangez le beurre, le sucre, les jus d'agrumes et le zeste dans une petite casserole et laissez cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent. Ce devrait être une couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Retirer du feu, ajouter le Grand Marnier, remettre sur le feu et continuer de fouetter et réduire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 10 minutes. Une fois terminé, mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Pour assembler, placez la « tasse » de crêpe au centre de l'assiette et placez une boule de glace vanille dans la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
12
Arroser de sauce au beurre d'orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

Le Sherry à la crème, le Porto et le Champagne sont d'excellents choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine