Crêpes Salées Françaises
Les crêpes salées françaises pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du lait, des pleurotes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Dinde (Nalesniki salé), Crêpes Protéinées Sucrées ou Salées, et Crêpes Salées aux Haricots Mungo.
Instructions
Mélanger les œufs, le lait et 2 cuillères à soupe de beurre dans un mélangeur.
Ajouter la farine de sarrasin, la farine tout usage et une pincée de sel; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant la nuit.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les champignons cremini et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates et les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 3 à 4 minutes. Mettez la garniture de côté.
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Versez environ 1/4 tasse de pâte par crêpe (selon la taille de votre poêle) dans la poêle chaude et inclinez immédiatement et faites tourner la casserole pour répartir uniformément la pâte le long du fond. Cuire jusqu'à ce que le centre soit pris et que les bords commencent à dorer, 3 à 4 minutes.
Saupoudrer 1/4 de la garniture au milieu de chaque crêpe et saupoudrer chacune de 3 cuillères à soupe de gruyère. Réserver le reste du gruyère. Pliez les crêpes en trois sur la garniture, en formant des formes triangulaires.
Servir les crêpes avec le reste du gruyère saupoudré sur le dessus.