Crêpes Pétards
Crêpes pétards est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 134 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pétard, Pétard 2, et Coup de Pétard pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un spray de cuisson.
Chauffer à feu moyen-doux.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des crêpes au fouet jusqu'à homogénéité.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pour faire le glaçage, battre le sucre en poudre, 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse. Diviser dans 3 bols. Laissez 1 blanc. Teinter les autres 2 avec des colorants alimentaires rouges et bleus.
Arroser de glaçage rouge, blanc et bleu sur les crêpes.