Crêpes Protéinées à 3 Ingrédients
Crêpes protéinées à 3 ingrédients est un sans gluten, végétarien lacto ovo et adapté au fodmap recette avec 2 portions. Une portion contient 610 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'œufs, de ghee, d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par l'utilisateur spoonacular caféébène. Des recettes similaires sont Crêpes Protéinées Simples à 3 Ingrédients, Crêpes à La Citrouille Riches En Protéines à 5 Ingrédients, et Crêpes à La Citrouille Riches En Protéines à 5 Ingrédients.
Instructions
Mélangez l'avoine roulée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une poudre fine.
Mélanger l'avoine moulue avec le fromage blanc et les œufs.
Verser la pâte épaisse dans une poêle chaude et graissée et utiliser le dos d'une cuillère pour former des crêpes rondes.
Retournez les crêpes une fois que les côtés sont fermes et deviennent bruns..
Servir avec des baies, des bananes, du sirop d'érable, du sucre en poudre, de la sauce aux fruits, etc.