Crêpes pour deux

Besoin d’un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les crêpes pour deux pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 599 calories, 16 g de protéines et 22 g de matières grasses. Pour 1,17 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sel, d’huile de canolan, de myrtilles et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec un score cuillère de 54%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes à la farine de pois chiches (Besan Chilla/Cheela) – Crêpes traditionnelles portées au niveau supérieur, Crêpes au quinoa et au yaourt grec au blé entier {Les crêpes les plus saines que j'ai jamais faites}, et Quinoa Crêpes au yaourt grec au blé entier {Les crêpes les plus saines que j'ai jamais préparées}.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger l'œuf, le babeurre et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Incorporer les myrtilles si vous le souhaitez.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante légèrement graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur les crêpes. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.